El sábado pasado organizamos una cena japonesa en casa, y aunque Ana y yo nos estamos convierto en unas maestras del arte culinario, esta vez el encargado de preparar todo fue nuestro coleguilla japo Eisuke. Esa mañana lo primero que hicimos fue ir al mercado de productos asiáticos de Baltimore, una suerte de alcampo chino-japonés, para abastecernos de todo lo necesario. Una vez casa, Eisuke se puso a preparar la cena y estuvo cocinando toda la tarde. Mientras tanto Ana, Alice y yo nos encargábamos de tomar notas, sacar fotos, videos, y ejercer de pinches. La cena consistió en tofu con verduritas, diversas ensaladas, noodles, tempura, un guiso de pollo con ingredientes tan exóticos como la raíz de la flor de loto (foto), y dos platos de pescado, uno de caballa (video) y otro de salmón. Los invitados, y nosotras, nos quedamos flipadas con la destreza del chef japonés, y disfrutamos de lo lindo con estos manjares. Si queréis ver más platos preparados por Eisuke os mando el link de su galería de fotos, http://www.flickr.com/phtos/eisuke/sets/935422, alucinante. Y para los que queráis lanzaros a preparar alguna que otra cosilla este link: http://www.opensourcefood.com. Bon appétit!



1 comentario:

catu dijo...

Joder ,qué despliegue, yo encantada con mi clasecilla japo del choco...pero con lo de la raiz de la flor de loto matasteme.

Buahh! qué envidia en Ny again!
me marqué una revista de nuestro viaje que recojo en dos día y me eché unas risas viéndolo.
Qué ,cómo es la casa de la cascada, impacta?
como consigais ir a un concierto de the killers me mates ya.
El domingo emigro a Santiago.Ya os contaré.
besu fuerte.Vaia a venir algún finde para eso de toxi o os esperamos hasta navidad??

besu fuerte peiches